当前位置: 首页» 文化遗产保护» 文物保护» 文物执法» 区文委文物执法队对石楼镇文物进行安全大检查
区文委文物执法队对石楼镇文物进行安全大检查
2018-04-23                 字号:  

4月23日,区文委文物执法队对石楼镇文物进行了安全大检查。石楼镇文体中心工作人员陪同检查。先后对石楼镇蒋维平烈士陵园、双孝观音庵、大次洛云盖禅寺和贾公祠等文物进行了安全检查。要求各村文物协管员要加强文物安全巡视,定期检查消防设备能否正常使用,及时清理文物周边的杂草和易燃物,不得私拉电线,发现问题及时上报。

通过检查,石楼镇各村文物协管员加强了对所管辖的文物安全巡视力度,确保镇内文物安全。(石楼镇文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图