当前位置: 首页» 文化遗产保护» 文物保护» 房山区文物保护所开展可移动文物普查登记工作
房山区文物保护所开展可移动文物普查登记工作
2015-08-20                 字号:  

    按照市局部署,我区的可移动文物普查工作正在有序开展。近日,在市局委派的可移动文物普查服务商工作队到房山协助指导普查工作。
    全所工作人员分工明确,同心协力,每晚坚持加班加点没有怨言,在确保文物安全的同时按照可移动文物普查规范要求对馆藏文物进行拍照、测量、登记等工作。
    自4月下旬开始,截至目前已登记完成陶器、瓷器、青铜器、木器、钱币、牙骨器、铁器、珠宝饰品、古书籍、石器、石刻等各类可移动文物共计16145件套,预计馆藏文物普查登记工作将于5月底前完成。

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图