当前位置: 首页» 公共文化建设» 文化志愿服务» “房山区文化志愿者工作会”于文化馆召开
“房山区文化志愿者工作会”于文化馆召开
2010-12-07                 字号:  

    2010年是我区文化志愿服务工作的第二年,为将本年度开展的文化志愿服务持续深化,全面推动5285工程的实施。10月20日,房山区文化志愿者分中心积极配合区文委,成功召开了“房山区文化志愿者工作会”。北京市文化局社会公共文化处处长黄海燕,北京市艺术活动中心副主任李倩,房山区委常委、宣传部长赵佳琛等领导出席并参加会议。区文联、区教委、区民政局等11个成员单位主管副职及全区28个乡镇、街道主管文化副职和近160名志愿者参加会议。
    会议由区文委主任李立新主持,先后为各乡镇颁发了“北京市文化志愿者服务中心房山分中心服务点”牌匾,随后分别为5个志愿服务项目提供了钢琴、电视、全能乐队等价值4万元的设备,并于会议结束后对160余名志愿者代表进行了培训。
    文化志愿者工作会的召开进一步提升了我区的文化服务水平,为我区“三化两区”建设、实现三保目标营造和谐的文化氛围和区文化事业的繁荣与发展起到了积极的推动作用。 



                                                                          

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图