当前位置: 首页» 公共文化建设» 文化设施» 区群众文化活动中心预计年底完工投入使用
区群众文化活动中心预计年底完工投入使用
2015-08-19                 字号:  

    区群众文化中心项目位于长阳镇广阳A区,投资16501万元,建筑面积27173平方米,包括文化馆、图书馆两个子项目。
    目前,区群众文化活动中心已完成主体结构和二次结构施工,现正在进行内、外装修和设备安装,争取年底前高质量完成内部装修和布局调整与设计,配置好应有的设施设备,力争在预期内高效益完成文化中心建设的历史性任务。
    文化中心建成后,将成为一处集读书、学习、娱乐、创新及人才培养为一体的文化综合体,以区群众文化活动中心为平台,开创房山文化建设发展的新天地。

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图