当前位置: 首页» 公共文化建设» 文化春秋» 房山区朗诵协会成立 打造精英诵读品牌团队
房山区朗诵协会成立 打造精英诵读品牌团队
2015-08-19                 字号:  

    近日,房山区朗诵协会成立暨第一次会员代表大会在区文化馆三楼会议室召开。会议由文化馆副馆长黄莉主持。会上,筹备组宣读了协会成立说明、筹备工作报告及会员代表名单。审议通过了协会章程(草案)、常务理事会、监事会选举办法(草案)和会费收取管理办法,并选举产生了理事会、监事会成员、协会会长、副会长、秘书长。第一届协会常务理事会由王凤江、高国峰、穆来福、张立春、刘淑红、赵晓义、王云、丛君敬、黄莉9人组成;监事会由黄河、史冰、王福江3人组成;协会会长由王凤江担任;副会长由高国峰担任;秘书长由黄莉担任。
    房山区朗诵协会是在区文委的领导下,经区民政局注册登记的非营利性社团组织,由全区各行业中诗歌朗诵爱好者自愿组成的群众性社会团体。朗诵协会旨在弘扬社会主义核心价值观,传承、发展中华民族语言艺术、推广普通话,以诵读会友,广泛团结房山及周边地区朗诵爱好者,普及朗诵知识,提高朗诵水平,努力打造房山精英诵读品牌团队。(文化馆)

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图