当前位置: 首页» 公共文化建设» 房山区图书馆代表队获得北京市“快乐阅读 绿色出行”小学生知识
房山区图书馆代表队获得北京市“快乐阅读 绿色出行”小学生知识
2011-09-28                 字号:  

    近日,由首都图书馆承办的2011年北京市“快乐阅读 绿色出行”小学生知识竞赛在首都图书馆的报告厅落下帷幕。北京市19个代表队经过激烈地角逐,最终房山区代表队获得了第一名的好成绩。

    “快乐阅读 绿色出行”小学生知识竞赛是北京市红领巾读书活动其中之一,活动以阅读北京文化与民俗书籍为主,精选适合青少年学习人文与民俗和绿色出行等内容,组织未成年人广泛参与书面百题知识竞赛,再以区县图书馆推荐的形式组成代表队参与现场知识竞赛。

    为组织好此项活动,房山区图书馆前期做了大量准备工作,推荐了最具有实力的良乡第二小学代表房山区参加了此次竞赛,并一路过关斩将,力捧桂冠,为房山区争得了荣誉。

 

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图