当前位置: 首页» 公共文化建设» 房山区在第七届“舞动北京”群众舞蹈大赛中获奖
房山区在第七届“舞动北京”群众舞蹈大赛中获奖
2011-10-11                 字号:  

    10月10日晚,第七届“舞动北京”群众舞蹈大赛决赛颁奖晚会在北京市石景山体育馆举办。当晚,从760余个初选节目中脱颖而出的16个节目展开了最后的角逐。市委副秘书长傅华、北京市文化局局长肖培、北京市文化局副局长王珠等领导出席颁奖晚会,并和各区县文委主任为获奖团队颁奖。

    舞蹈大赛由中共北京市委宣传部、北京市文化局、北京市总工会、共青团北京市委员会、北京市文学艺术界联合会联合主办,北京文化艺术活动中心、北京电视台、中国社区网络电视台承办。由房山区文化馆选派的燕都神韵艺术团舞蹈队是当晚演出中唯一的男子群舞,在本届大赛中以群舞《草原汉子》获得了成人组银奖、决赛铜奖,房山区文化馆也被评为团体银奖及优秀组织奖。

    通过此次比赛展示了房山区群众舞蹈事业欣欣向荣、蒸蒸日上的大好局面,争取明年取得更好成绩,为繁荣房山区文化事业做贡献。

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图