当前位置: 首页» 公共文化建设» 2013年“红读”系列活动——“传承中华美德 共圆中国梦想”讲故
2013年“红读”系列活动——“传承中华美德 共圆中国梦想”讲故
2013-05-22                 字号:  

    为认真学习贯彻党的十八大精神,营造浓郁的书香文化氛围。房山区“红读”系列活动——“传承中华美德共圆中国梦想”讲故事比赛于5月17日上午在区图书馆四楼报告厅举行,全区共有25所中心校的50名学生参加了比赛。

    比赛目的是使少年儿童作为中国特色社会主义事业合格建设者和接班人,应从我做起,去追寻“中国梦”、共圆“中国梦”,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,培养广大青少年从小树立尊老爱幼、勤俭节约、诚实守信的意识。比赛中,小选手们精神饱满,仪态自然,表达流畅,用丰富的面部表情和肢体语言,演绎出生动有趣的故事情节。最终,401学校的万芷伊、良乡第四小学的王江铧、石楼中心校的刘笑狄、良乡二小的杜柏杨、长阳中心校的张诗雯等5名同学取得了优异的成绩,并将代表房山区参加市级讲故事比赛。

 

 

房山区图书馆

鲁 艳

2013年5月17日

   

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图