当前位置: 首页» 公共文化建设» 图书馆—文化辅导员:宋守鹏
图书馆—文化辅导员:宋守鹏
2015-08-20                 字号:  

 

姓 名 宋守鹏 性 别 年 龄 45
业务
类型
管理 毕业
学校
北京市委党校 联系
电话
13522296167
个人特长自述  
参考咨询工作。对国家现行政策的解读,国际国内经济形势的分析等。 文化资源共享工程工作。共享工程软件业务的培训,资源的应用等。 益民书屋工作。图书的分类上架等。 读者活动。读者活动的组织和举行。 计算机知识。计算机的入门培训,包括word文档和表格的使用等。
个人获奖情况  
1、1994年在51340部队荣获三等功。
2、2003年荣获房山区委区直机关工委优秀共产党员。
3、2004年荣获房山区委区直机关工委优秀共产党员。
4、2005年荣获房山区委区直机关工委先进工作者。
5、2007年荣获房山区委区直机关工委优秀共产党员。
6、2012年荣获房山区“7.21”抢险救灾先进个人。
辅导工作开展情况 从2009年开始,我就经常参加对基层文化工作的辅导工作,尤其是在文化资源共享工程和益民书屋工作中,每年都对文化管理员进行业务培训,经过培训,管理员能熟练的使用软件和各种资源开展活动,丰富基层群众的文化生活。
请随表报送个人免冠照、工作照及生活照各一张。
辅导团队获奖情况
名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 管理员邮箱:wenwei@bjfsh.gov.cn Copyright All Rights Reserved