当前位置: 首页» 公共文化建设» 2015年北京惠民文化消费季——第三届房山戏剧节系列文化活动开
2015年北京惠民文化消费季——第三届房山戏剧节系列文化活动开
2015-08-19                 字号:  

 


    8月11日14:30,以“兰香中国  好梦房山”为主题的北京市文化惠民消费季---房山区第三届戏剧节系列文化活动开幕式在良乡影剧院举行。北京市文资办副巡视员陈永平,文资办专职纪委书记郭东云,区文委党组书记、主任胡淑苹,区国资委主任胡玉富,区文化活动中心主任李清梅以及保定市文广新局的领导出席活动。区委宣传部副部长路鹏主持开幕式。
    戏剧节将以儿童剧、经典戏曲、原创剧目、京津冀文化交流演出为亮点,综艺周末场、兰花大会传统文化展演、文化下乡等丰富多彩的活动为支撑,为全区人民呈现为期三个月的戏剧盛宴。此次活动由北京市国有文化资产监督管理办公室、房山区委、区政府主办,区委宣传部、区文委承办,良乡影剧院、燕山影剧院、23个乡镇、街道等单位协办。
    开幕式上,区文化活动中心主任李清梅介绍今年戏剧节的亮点和安排。区文化委员会主任胡淑苹讲话并预祝第三届房山戏剧节圆满成功。
    市文资办副巡视员陈永平宣布第三届房山戏剧节系列活动启动后,北京丑小鸭卡通艺术团演出了戏剧节的第一个剧目《丑小鸭之危险我不怕》。
    据悉,此次戏剧节于8月—10月,分别在良乡影剧院、燕山影剧院、窦店民族文化宫、23个乡镇、街道办事处同时开展。(综合科)

 

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 管理员邮箱:wenwei@bjfsh.gov.cn Copyright All Rights Reserved