当前位置: 首页» 公共文化建设» 区人大代表视察区文化活动中心
区人大代表视察区文化活动中心
2017-05-24                 字号:  

2017年5月16日,区人大常委会党组书记、主任孙强带领区人大代表视察区文化活动中心。区领导赵军、郭志族、任正宽、齐文东参加视察活动。

孙强一行实地参观了成人借阅区、少儿借阅区、期刊阅览室、启航剧场、多功能报告厅、方志馆、非遗展厅、梦想剧场及数字化服务平台,区文化活动中心主任李清梅对此进行了详细地介绍。随后召开座谈会,听取了区文委主任党组书记、主任冀显江关于全区文化工作总体情况的汇报。

区人大代表对文委工作及文化活动中心建设和服务工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。孙强指出,房山文化底蕴深厚,要坚定文化自信,传承、推介、发展好房山文化,提升群众的文化自豪感和获得感。文化活动中心要健全文化体制机制,切实推进公共文化建设,全面提升公共文化服务效能,提高文化传播力和影响力,为“一区一城”新房山建设提供坚强的文化保障和精神动力。(文化活动中心)

 

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 管理员邮箱:wenwei@bjfsh.gov.cn Copyright All Rights Reserved